Mirar en directo aquí PSG vs Real Madrid en vivo 06/03/2018

0

Ver partido PSG vs Real Madrid en vivo 06/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Real Madrid se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido PSG vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 6 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 6 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 6 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 6 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 6 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 6 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 6 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 6 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 6 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 6 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 6 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 6 de marzo

México, a las 13:45 del día 6 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 6 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 6 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 6 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 6 de marzo

España, a las 20:45 del día 6 de marzo

Canales y transmisiones para ver PSG vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN GO, TSN5, RDS GO, RDS

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Antena 3, TV3, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Real Madrid 3-1 Paris Saint-Germain el día 14 feb, 2018 (UEFA Champions League)

Real Madrid 1-3 Paris Saint-Germain el día 27 jul, 2016 (International Champions Cup)

Real Madrid 1-0 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2015 (UEFA Champions League)

Paris Saint-Germain 0-0 Real Madrid el día 21 oct, 2015 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.