Mirar aquí Rayados Monterrey vs Puebla en vivo Liga BBVA Bancomer MX 03/03/2018

0

Ver partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados Monterrey vs Puebla se juega por: Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online.

Ver partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 3 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 3 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 3 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 3 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 3 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 3 de marzo

México, a las 19:00 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 3 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 3 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 3 de marzo

España, a las 2:00 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Rayados Monterrey vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, fuboTV, Univision NOW, Galavision

Últimos partidos jugados

Puebla 2-0 Monterrey el día 18 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 3-2 Puebla el día 15 mar, 2017 (Copa MX)

Puebla 2-3 Monterrey el día 8 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-1 Puebla el día 16 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Puebla 1-3 Monterrey el día 17 ene, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Rayados Monterrey vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados Monterrey vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre