Mirar aquí León vs Pumas UNAM en vivo Liga BBVA Bancomer MX 03/03/2018

0

Ver partido León vs Pumas UNAM en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Pumas UNAM se juega por: Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido León vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 3 de marzo

Brasil, a las 23:06 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 21:06 del día 3 de marzo

Chile, a las 22:06 del día 3 de marzo

Colombia, a las 20:06 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 20:06 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 22:06 del día 3 de marzo

Perú, a las 20:06 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 20:36 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 22:06 del día 3 de marzo

Canadá, a las 20:06 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 3 de marzo

México, a las 19:06 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 19:06 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 19:06 del día 3 de marzo

Honduras, a las 19:06 del día 3 de marzo

Panama, a las 20:06 del día 3 de marzo

España, a las 2:06 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver León vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: Univision Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, Univision NOW, Univision USA, fuboTV, WatchESPN

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 2-0 León el día 17 oct, 2017 (Liga Bancomer)

León 0-1 Pumas UNAM el día 21 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 León el día 31 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 1-2 León el día 10 abr, 2016 (Liga Bancomer)

León 1-3 Pumas UNAM el día 17 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido León vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre