Milan vs Atalanta en vivo 23/12/2017

0
Milan vs Atalanta en vivo online

Ver partido Milan vs Atalanta en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Milan vs Atalanta se juega por: Serie de A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Milan vs Atalanta en vivo online.

Ver partido Milan vs Atalanta en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Milan vs Atalanta en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Milan vs Atalanta en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 15:00 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 13:00 del día 23 de diciembre

Chile, a las 14:00 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 12:00 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 12:00 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 14:00 del día 23 de diciembre

Perú, a las 12:00 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 12:30 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 14:00 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 12:00 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 23 de diciembre

México, a las 11:00 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 11:00 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 11:00 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 11:00 del día 23 de diciembre

Panama, a las 12:00 del día 23 de diciembre

España, a las 18:00 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Milan vs Atalanta en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Rai Italia America, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN Caribbean

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan, Sukachan 1

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Rai Italia America

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Atalanta 1-1 AC Milan el día 13 may, 2017 (Serie A de Italia)

AC Milan 0-0 Atalanta el día 17 dic, 2016 (Serie A de Italia)

Atalanta 2-1 AC Milan el día 3 abr, 2016 (Serie A de Italia)

AC Milan 0-0 Atalanta el día 7 nov, 2015 (Serie A de Italia)

Atalanta 1-3 AC Milan el día 30 may, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Milan vs Atalanta

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Milan vs Atalanta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Milan vs Atalanta en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Atalanta en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre