Manchester City vs Tottenham en vivo online 14/03/2018

0

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Tottenham se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Tottenham en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Tottenham en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 14 de marzo

Brasil, a las 16:45 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 14:45 del día 14 de marzo

Chile, a las 15:45 del día 14 de marzo

Colombia, a las 13:45 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 13:45 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 15:45 del día 14 de marzo

Perú, a las 13:45 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 14:15 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 15:45 del día 14 de marzo

Canadá, a las 13:45 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 14 de marzo

México, a las 13:45 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 12:45 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 12:45 del día 14 de marzo

Honduras, a las 12:45 del día 14 de marzo

Panama, a las 13:45 del día 14 de marzo

España, a las 20:45 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Tottenham en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports Premier, Flow Sports 1, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBC Sports Live, NBCSports.com, UNIVERSO NOW, NBCSN, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Manchester City 4-1 Tottenham Hotspur el día 16 dic, 2017 (English Premier League)

Manchester City 3-0 Tottenham Hotspur el día 29 jul, 2017 (International Champions Cup)

Manchester City 2-2 Tottenham Hotspur el día 21 ene, 2017 (English Premier League)

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester City el día 2 oct, 2016 (English Premier League)

Manchester City 1-2 Tottenham Hotspur el día 14 feb, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Tottenham

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Tottenham en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.