Manchester City vs Bristol City en vivo 09/01/2018

0
Manchester City vs Bristol City

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo 09/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Bristol City se juega por: Copa de la Liga Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Bristol City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 9 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 9 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 9 de enero

Chile, a las 16:45 del día 9 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 9 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 9 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 9 de enero

Perú, a las 14:45 del día 9 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 9 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 9 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 9 de enero

México, a las 13:45 del día 9 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 9 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 9 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 9 de enero

Panama, a las 14:45 del día 9 de enero

España, a las 20:45 del día 9 de enero

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Bristol City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, WatchESPN, SiriusXM FC, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Bristol City 1-2 Manchester City el día 29 ago, 2007 (English Carabao Cup)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Bristol City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Bristol City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.