Liverpool vs Porto en vivo 06/03/2018

0

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo 06/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Porto se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Porto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 6 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 6 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 6 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 6 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 6 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 6 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 6 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 6 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 6 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 6 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 6 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 6 de marzo

México, a las 13:45 del día 6 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 6 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 6 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 6 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 6 de marzo

España, a las 20:45 del día 6 de marzo

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Porto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN2, TSN GO

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Sports GO, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes USA, SiriusXM FC, Fox Sports 2 USA, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

FC Porto 0-5 Liverpool el día 14 feb, 2018 (UEFA Champions League)

Liverpool 4-1 FC Porto el día 28 nov, 2007 (UEFA Champions League)

FC Porto 1-1 Liverpool el día 18 sep, 2007 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Porto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Porto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre