Live stream Medellin vs Junior en vivo Liga Aguila 20/05/2018

0

Ver partido Medellin vs Junior en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Medellin vs Junior se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Medellin vs Junior en vivo online.

Ver partido Medellin vs Junior en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Medellin vs Junior en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Medellin vs Junior en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 20 de mayo

Brasil, a las 22:30 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 20:30 del día 20 de mayo

Chile, a las 21:30 del día 20 de mayo

Colombia, a las 19:30 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 19:30 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 21:30 del día 20 de mayo

Perú, a las 19:30 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 20:00 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 21:30 del día 20 de mayo

Canadá, a las 19:30 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 20 de mayo

México, a las 19:30 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 18:30 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 18:30 del día 20 de mayo

Honduras, a las 18:30 del día 20 de mayo

Panama, a las 19:30 del día 20 de mayo

España, a las 2:30 del día 21 de mayo

Canales y transmisiones para ver Medellin vs Junior en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Junior 0-1 Independiente Medellín el día 13 may, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-2 Atlético Junior el día 4 mar, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 2-0 Independiente Medellín el día 8 nov, 2017 (Copa Águila)

Independiente Medellín 1-1 Atlético Junior el día 18 oct, 2017 (Copa Águila)

Independiente Medellín 1-2 Atlético Junior el día 15 oct, 2017 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Medellin vs Junior

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Medellin vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Medellin vs Junior en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Medellin vs Junior en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.