Leicester City vs Manchester United en vivo 23/12/2017

0
Leicester City vs Manchester United en vivo online

Ver partido Leicester City vs Manchester United en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Leicester City vs Manchester United se juega por: Premier League Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Leicester City vs Manchester United en vivo online.

Ver partido Leicester City vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Leicester City vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Leicester City vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 23 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 23 de diciembre

México, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 23 de diciembre

España, a las 20:45 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Leicester City vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 4

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBC USA, fuboTV, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester United 2-0 Leicester City el día 26 ago, 2017 (English Premier League)

Leicester City 0-3 Manchester United el día 5 feb, 2017 (English Premier League)

Manchester United 4-1 Leicester City el día 24 sep, 2016 (English Premier League)

Leicester City 1-2 Manchester United el día 7 ago, 2016 (FA Community Shield)

Manchester United 1-1 Leicester City el día 1 may, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Leicester City vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leicester City vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Leicester City vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Leicester City vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.