La gala del Balón de Oro en directo y en vivo Fox Sports 07/12/2017

0
Balon de Oro en vivo online

FIFA Balón de Oro en vivo 07/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver esta ceremonia o gala organizada por la FIFA.

La gala del Balón de Oro es presentada de manera oficial por la FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Balón de Oro vs en vivo online.

Ver partido la gala Balón de Oro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el Balón de Oro en vivo online.

Primero tienen los horarios para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten la gala para varios países.

Y para finalizar tienen el link para acceder a contenidos online de esta ceremonia.

Horarios del Balón de Oro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 7 de diciembre

Brasil, a las 16:45 del día 7 de diciembre

Bolivia, a las 14:45 del día 7 de diciembre

Chile, a las 15:45 del día 7 de diciembre

Colombia, a las 13:45 del día 7 de diciembre

Ecuador, a las 13:45 del día 7 de diciembre

Paraguay, a las 15:45 del día 7 de diciembre

Perú, a las 13:45 del día 7 de diciembre

Venezuela, a las 14:15 del día 7 de diciembre

Uruguay, a las 15:45 del día 7 de diciembre

Canadá, a las 13:45 del día 7 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 7 de diciembre

México, a las 12:45 del día 7 de diciembre

Costa Rica, a las 12:45 del día 7 de diciembre

Guatemala, a las 12:45 del día 7 de diciembre

Honduras, a las 12:45 del día 7 de diciembre

Panama, a las 13:45 del día 7 de diciembre

España, a las 19:45 del día 7 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Balón de Oro vs en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, TyC Sports Interior, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: TDP

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Goles en tiempo real del partido Balón de Oro vs

Es muy probable que la ceremonia lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Ver la gala del Balon de Oro por YouTube.

Esta ceremonia del balón de oro también la pueden encontrar por Facebook, accede aquí.

¿Más detalles para ver la ceremonia del Balón de Oro en vivo?

Si lo que deseas es ver el Balón de Oro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre