Juventus vs Roma en vivo 23/12/2017

0
Juventus vs Roma en vivo online

Ver partido Juventus vs Roma en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Roma se juega por: Serie de A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Roma en vivo online.

Ver partido Juventus vs Roma en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Roma en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Roma en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 23 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 23 de diciembre

México, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 23 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 23 de diciembre

España, a las 20:45 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Roma en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: fuboTV Canada, Rai Italia America, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Rai Italia America, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

AS Roma 1-1 Juventus el día 30 jul, 2017 (International Champions Cup)

AS Roma 3-1 Juventus el día 14 may, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 AS Roma el día 17 dic, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 AS Roma el día 24 ene, 2016 (Serie A de Italia)

AS Roma 2-1 Juventus el día 30 ago, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Roma

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Roma en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Roma en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre