Goles y Resumen Universitario vs Ayacucho en vivo Torneo Verano 04/03/2018

0

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Ayacucho se juega por: Torneo de Verano de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online.

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Ayacucho en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 4 de marzo

Brasil, a las 19:00 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 17:00 del día 4 de marzo

Chile, a las 18:00 del día 4 de marzo

Colombia, a las 16:00 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 16:00 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 18:00 del día 4 de marzo

Perú, a las 16:00 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 16:30 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 18:00 del día 4 de marzo

Canadá, a las 16:00 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 4 de marzo

México, a las 15:00 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 15:00 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 15:00 del día 4 de marzo

Honduras, a las 15:00 del día 4 de marzo

Panama, a las 16:00 del día 4 de marzo

España, a las 22:00 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Ayacucho en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: GolTV

Últimos partidos jugados

Ayacucho FC 3-3 Universitario de Deportes el día 26 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 2-0 Ayacucho FC el día 29 jul, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Ayacucho FC 1-1 Universitario de Deportes el día 23 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 4-2 Ayacucho FC el día 2 oct, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 0-2 Ayacucho FC el día 15 may, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Ayacucho

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Ayacucho.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.