Goles y Resumen Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo 04/03/2018

0

Ver partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universidad Católica vs Liga de Quito se juega por: Serie A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo online.

Ver partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 4 de marzo

Brasil, a las 15:00 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 13:00 del día 4 de marzo

Chile, a las 14:00 del día 4 de marzo

Colombia, a las 12:00 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 12:00 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 14:00 del día 4 de marzo

Perú, a las 12:00 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 12:30 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 14:00 del día 4 de marzo

Canadá, a las 12:00 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 4 de marzo

México, a las 11:00 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 11:00 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 11:00 del día 4 de marzo

Honduras, a las 11:00 del día 4 de marzo

Panama, a las 12:00 del día 4 de marzo

España, a las 18:00 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT

Últimos partidos jugados

U. Católica 2-3 LDU Quito el día 29 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 3-0 U. Católica el día 24 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 1-0 U. Católica el día 5 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 3-0 LDU Quito el día 11 mar, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-2 U. Católica el día 29 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Universidad Católica vs Liga de Quito

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universidad Católica vs Liga de Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universidad Católica vs Liga de Quito en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.