Goles y Resumen Tottenham vs Juventus en vivo 07/03/2018

0

Ver partido Tottenham vs Juventus en vivo 07/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tottenham vs Juventus se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Juventus en vivo online.

Ver partido Tottenham vs Juventus en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tottenham vs Juventus en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tottenham vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 7 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 7 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 7 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 7 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 7 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 7 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 7 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 7 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 7 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 7 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 7 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 7 de marzo

México, a las 13:45 del día 7 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 7 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 7 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 7 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 7 de marzo

España, a las 20:45 del día 7 de marzo

Canales y transmisiones para ver Tottenham vs Juventus en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Bolivia TV, Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: RDS, TSN5, TSN GO, RDS GO

Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: RCN Television, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Teletica En Vivo, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, Teletica Canal 7

Ecuador: RTS Ecuador , FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Azteca Guatemala, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Telecadena 7 y 4, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, Azteca Guatemala

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: SNT Paraguay, Fox Sports Cono Sur

Perú: América Televisión, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Juventus 2-2 Tottenham Hotspur el día 13 feb, 2018 (UEFA Champions League)

Tottenham Hotspur 2-0 Juventus el día 5 ago, 2017 (Amistoso)

Juventus 2-1 Tottenham Hotspur el día 26 jul, 2016 (International Champions)

Goles en tiempo real del partido Tottenham vs Juventus

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Juventus en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre