Goles y Resumen Tijuana vs Motagua en vivo 27/02/2018

0

Ver partido Tijuana vs Motagua en vivo 27/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Motagua se juega por: Liga de Campeones CONCACAF.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo online.

Ver partido Tijuana vs Motagua en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tijuana vs Motagua en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 28 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 28 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 27 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 28 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 27 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 27 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 28 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 27 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 27 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 28 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 27 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 27 de febrero

México, a las 21:00 del día 27 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 27 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 27 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 27 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 27 de febrero

España, a las 4:00 del día 28 de febrero

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Motagua en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Flow Sports, Flow Sports App

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

CD Motagua 0-1 Tijuana el día 21 feb, 2018 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles en tiempo real del partido Tijuana vs Motagua

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Motagua.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Motagua en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.