Goles y Resumen Tigres UANL vs Toronto en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Tigres UANL vs Toronto en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs Toronto se juega por: Concachampions.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Toronto en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs Toronto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs Toronto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Toronto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 13 de marzo

Brasil, a las 0:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 22:00 del día 13 de marzo

Chile, a las 23:00 del día 13 de marzo

Colombia, a las 21:00 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 21:00 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 23:00 del día 13 de marzo

Perú, a las 21:00 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 21:30 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 23:00 del día 13 de marzo

Canadá, a las 21:00 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 13 de marzo

México, a las 20:00 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 20:00 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 20:00 del día 13 de marzo

Honduras, a las 20:00 del día 13 de marzo

Panama, a las 21:00 del día 13 de marzo

España, a las 3:00 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs Toronto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: TSN4, TSN GO

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Toronto FC 2-1 U.A.N.L el día 7 mar, 2018 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs Toronto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Toronto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Toronto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Toronto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.