Goles y Resumen Santos vs Cruz Azul en vivo 25/02/2018

0

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Cruz Azul se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo online.

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 25 de febrero

Brasil, a las 22:00 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 20:00 del día 25 de febrero

Chile, a las 21:00 del día 25 de febrero

Colombia, a las 19:00 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 19:00 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 21:00 del día 25 de febrero

Perú, a las 19:00 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 19:30 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 21:00 del día 25 de febrero

Canadá, a las 19:00 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 25 de febrero

México, a las 18:00 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 18:00 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 18:00 del día 25 de febrero

Honduras, a las 18:00 del día 25 de febrero

Panama, a las 19:00 del día 25 de febrero

España, a las 1:00 del día 26 de febrero

Canales y transmisiones para ver Santos vs Cruz Azul en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

Cruz Azul 2-1 Santos el día 16 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 1-3 Cruz Azul el día 14 mar, 2017 (Copa MX)

Santos 2-2 Cruz Azul el día 12 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 3-1 Santos el día 20 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 0-1 Santos el día 16 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Cruz Azul

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre