Goles y Resumen Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Shakhtar Donetsk se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo online.

Ver partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 13 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 13 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de marzo

México, a las 13:45 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 13 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 13 de marzo

España, a las 20:45 del día 13 de marzo

Canales y transmisiones para ver Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: DAZN Canada, TSN1, TSN GO, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, RDS GO, TSN4, RDS 2

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Shakhtar Donetsk 2-1 AS Roma el día 21 feb, 2018 (UEFA Champions League)

Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma el día 8 mar, 2011 (UEFA Champions League)

AS Roma 2-3 Shakhtar Donetsk el día 16 feb, 2011 (UEFA Champions League)

Shakhtar Donetsk 1-0 AS Roma el día 22 nov, 2006 (UEFA Champions League)

AS Roma 4-0 Shakhtar Donetsk el día 12 sep, 2006 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Roma vs Shakhtar Donetsk

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Shakhtar Donetsk.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Shakhtar Donetsk en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.