Goles y Resumen Real Madrid vs Alavés en vivo 24/02/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Alavés en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Alavés se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Alavés en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Alavés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 24 de febrero

Brasil, a las 13:15 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del día 24 de febrero

Chile, a las 12:15 del día 24 de febrero

Colombia, a las 10:15 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del día 24 de febrero

Perú, a las 10:15 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del día 24 de febrero

Canadá, a las 10:15 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 24 de febrero

México, a las 9:15 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del día 24 de febrero

Honduras, a las 9:15 del día 24 de febrero

Panama, a las 10:15 del día 24 de febrero

España, a las 16:15 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Alavés en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Alavés 1-2 Real Madrid el día 23 sep, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Alavés el día 2 abr, 2017 (Primera División de España)

Alavés 1-4 Real Madrid el día 29 oct, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Alavés el día 18 feb, 2006 (Primera División de España)

Alavés 0-3 Real Madrid el día 25 sep, 2005 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Alavés

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Alavés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre