Goles y Resumen Medellín vs La Equidad en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Medellín vs La Equidad en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Medellín vs La Equidad se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Medellín vs La Equidad en vivo online.

Ver partido Medellín vs La Equidad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Medellín vs La Equidad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Medellín vs La Equidad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 13 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 13 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 13 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 13 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 13 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 13 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 13 de marzo

México, a las 19:00 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 13 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 13 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 13 de marzo

España, a las 2:00 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Medellín vs La Equidad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Win Sports

Últimos partidos jugados

La Equidad 2-2 Independiente Medellín el día 21 oct, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-1 La Equidad el día 7 may, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-0 La Equidad el día 23 jul, 2016 (Liga Águila)

La Equidad 2-2 Independiente Medellín el día 20 feb, 2016 (Liga Águila)

La Equidad 2-0 Independiente Medellín el día 7 ago, 2015 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Medellín vs La Equidad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Medellín vs La Equidad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Medellín vs La Equidad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Medellín vs La Equidad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.