Goles y Resumen Manchester City vs Chelsea en vivo 04/03/2018

0

Ver partido Manchester City vs Chelsea en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Chelsea se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 4 de marzo

Brasil, a las 14:00 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 12:00 del día 4 de marzo

Chile, a las 13:00 del día 4 de marzo

Colombia, a las 11:00 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 11:00 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 13:00 del día 4 de marzo

Perú, a las 11:00 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 11:30 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 13:00 del día 4 de marzo

Canadá, a las 11:00 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 4 de marzo

México, a las 10:00 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 10:00 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 10:00 del día 4 de marzo

Honduras, a las 10:00 del día 4 de marzo

Panama, a las 11:00 del día 4 de marzo

España, a las 17:00 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet West, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet World Now

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan, J Sports 2, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBCSN, SiriusXM FC, NBCSports.com, Telemundo, NBC Sports Live, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Últimos partidos jugados

Chelsea 0-1 Manchester City el día 30 sep, 2017 (English Premier League)

Chelsea 2-1 Manchester City el día 5 abr, 2017 (English Premier League)

Manchester City 1-3 Chelsea el día 3 dic, 2016 (English Premier League)

Chelsea 0-3 Manchester City el día 16 abr, 2016 (English Premier League)

Chelsea 5-1 Manchester City el día 21 feb, 2016 (FA Cup)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.