Goles y Resumen Junior vs Palmeiras en vivo 01/03/2018

0

Ver partido Junior vs Palmeiras en vivo 01/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Palmeiras se juega por: Copa Libertadores de América.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Palmeiras en vivo online.

Ver partido Junior vs Palmeiras en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Palmeiras en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs Palmeiras en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 1 de marzo

Brasil, a las 22:30 del día 1 de marzo

Bolivia, a las 20:30 del día 1 de marzo

Chile, a las 21:30 del día 1 de marzo

Colombia, a las 19:30 del día 1 de marzo

Ecuador, a las 19:30 del día 1 de marzo

Paraguay, a las 21:30 del día 1 de marzo

Perú, a las 19:30 del día 1 de marzo

Venezuela, a las 20:00 del día 1 de marzo

Uruguay, a las 21:30 del día 1 de marzo

Canadá, a las 19:30 del día 1 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 1 de marzo

México, a las 18:30 del día 1 de marzo

Costa Rica, a las 18:30 del día 1 de marzo

Guatemala, a las 18:30 del día 1 de marzo

Honduras, a las 18:30 del día 1 de marzo

Panama, a las 19:30 del día 1 de marzo

España, a las 1:30 del día 2 de marzo

Canales y transmisiones para ver Junior vs Palmeiras en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Goles en tiempo real del partido Junior vs Palmeiras

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Palmeiras.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Palmeiras en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Palmeiras en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.