Goles y Resumen Godoy Cruz vs Arsenal en vivo 09/03/2018

0

Ver partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo 09/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Godoy Cruz vs Arsenal se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo online.

Ver partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 9 de marzo

Brasil, a las 20:00 del día 9 de marzo

Bolivia, a las 18:00 del día 9 de marzo

Chile, a las 19:00 del día 9 de marzo

Colombia, a las 17:00 del día 9 de marzo

Ecuador, a las 17:00 del día 9 de marzo

Paraguay, a las 19:00 del día 9 de marzo

Perú, a las 17:00 del día 9 de marzo

Venezuela, a las 17:30 del día 9 de marzo

Uruguay, a las 19:00 del día 9 de marzo

Canadá, a las 17:00 del día 9 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 9 de marzo

México, a las 16:00 del día 9 de marzo

Costa Rica, a las 16:00 del día 9 de marzo

Guatemala, a las 16:00 del día 9 de marzo

Honduras, a las 16:00 del día 9 de marzo

Panama, a las 17:00 del día 9 de marzo

España, a las 23:00 del día 9 de marzo

Canales y transmisiones para ver Godoy Cruz vs Arsenal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Arsenal de Sarandí 1-2 Godoy Cruz de Mendoza el día 17 jun, 2017 (Superliga Argentina)

Godoy Cruz de Mendoza 2-0 Arsenal de Sarandí el día 30 abr, 2016 (Superliga Argentina)

Godoy Cruz de Mendoza 0-0 Arsenal de Sarandí el día 7 jun, 2015 (Superliga Argentina)

Arsenal de Sarandí 3-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 29 sep, 2014 (Superliga Argentina)

Godoy Cruz de Mendoza 2-1 Arsenal de Sarandí el día 23 mar, 2014 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Godoy Cruz vs Arsenal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Godoy Cruz vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Godoy Cruz vs Arsenal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.