Goles y Resumen Girona vs Deportivo La Coruña en vivo 09/03/2018

0

Ver partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo 09/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Girona vs Deportivo La Coruña se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Ver partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 9 de marzo

Brasil, a las 18:00 del día 9 de marzo

Bolivia, a las 16:00 del día 9 de marzo

Chile, a las 17:00 del día 9 de marzo

Colombia, a las 15:00 del día 9 de marzo

Ecuador, a las 15:00 del día 9 de marzo

Paraguay, a las 17:00 del día 9 de marzo

Perú, a las 15:00 del día 9 de marzo

Venezuela, a las 15:30 del día 9 de marzo

Uruguay, a las 17:00 del día 9 de marzo

Canadá, a las 15:00 del día 9 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 9 de marzo

México, a las 14:00 del día 9 de marzo

Costa Rica, a las 14:00 del día 9 de marzo

Guatemala, a las 14:00 del día 9 de marzo

Honduras, a las 14:00 del día 9 de marzo

Panama, a las 15:00 del día 9 de marzo

España, a las 21:00 del día 9 de marzo

Canales y transmisiones para ver Girona vs Deportivo La Coruña en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

San Martin 1-2 Alianza Lima el día 29 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 3-2 San Martin el día 5 ago, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 1-2 San Martin el día 30 oct, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 3-0 Alianza Lima el día 10 sep, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 3-0 San Martin el día 28 jun, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Girona vs Deportivo La Coruña

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Girona vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Girona vs Deportivo La Coruña en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.