Goles y Resumen Gimnasia vs Banfield en vivo 09/03/2018

0

Ver partido Gimnasia vs Banfield en vivo 09/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Gimnasia vs Banfield se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Gimnasia vs Banfield en vivo online.

Ver partido Gimnasia vs Banfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Gimnasia vs Banfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Gimnasia vs Banfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 9 de marzo

Brasil, a las 20:00 del día 9 de marzo

Bolivia, a las 18:00 del día 9 de marzo

Chile, a las 19:00 del día 9 de marzo

Colombia, a las 17:00 del día 9 de marzo

Ecuador, a las 17:00 del día 9 de marzo

Paraguay, a las 19:00 del día 9 de marzo

Perú, a las 17:00 del día 9 de marzo

Venezuela, a las 17:30 del día 9 de marzo

Uruguay, a las 19:00 del día 9 de marzo

Canadá, a las 17:00 del día 9 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 9 de marzo

México, a las 16:00 del día 9 de marzo

Costa Rica, a las 16:00 del día 9 de marzo

Guatemala, a las 16:00 del día 9 de marzo

Honduras, a las 16:00 del día 9 de marzo

Panama, a las 17:00 del día 9 de marzo

España, a las 23:00 del día 9 de marzo

Canales y transmisiones para ver Gimnasia vs Banfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos jugados

Gimnasia La Plata 1-2 Banfield el día 4 jun, 2017 (Superliga Argentina)

Banfield 2-0 Gimnasia La Plata el día 5 feb, 2016 (Superliga Argentina)

Banfield 1-0 Gimnasia La Plata el día 21 ago, 2015 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 1-1 Banfield el día 15 nov, 2014 (Superliga Argentina)

Banfield 0-1 Gimnasia La Plata el día 25 feb, 2013 (Nacional B de Argentina)

Goles en tiempo real del partido Gimnasia vs Banfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Gimnasia vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Gimnasia vs Banfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Gimnasia vs Banfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.