Goles y Resumen Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo 23/02/2018

0

Ver partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo 23/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo La Coruña vs Espanyol se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo online.

Ver partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 23 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 23 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 23 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 23 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 23 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 23 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 23 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 23 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 23 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 23 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 23 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 23 de febrero

México, a las 14:00 del día 23 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 23 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 23 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 23 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 23 de febrero

España, a las 21:00 del día 23 de febrero

Canales y transmisiones para ver Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Colombia: ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Venezuela: ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Espanyol 4-1 Deportivo La Coruña el día 24 sep, 2017 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 1-2 Espanyol el día 7 may, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 1-1 Deportivo La Coruña el día 6 ene, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 1-0 Deportivo La Coruña el día 20 feb, 2016 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 3-0 Espanyol el día 27 sep, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Deportivo La Coruña vs Espanyol

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo La Coruña vs Espanyol.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo La Coruña vs Espanyol en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre