Goles y Resumen Delfin vs Barcelona en vivo 11/03/2018

0

Ver partido Delfin vs Barcelona en vivo 11/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Delfin vs Barcelona se juega por: Serie A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo online.

Ver partido Delfin vs Barcelona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Delfin vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 11 de marzo

Brasil, a las 15:00 del día 11 de marzo

Bolivia, a las 13:00 del día 11 de marzo

Chile, a las 14:00 del día 11 de marzo

Colombia, a las 12:00 del día 11 de marzo

Ecuador, a las 12:00 del día 11 de marzo

Paraguay, a las 14:00 del día 11 de marzo

Perú, a las 12:00 del día 11 de marzo

Venezuela, a las 12:30 del día 11 de marzo

Uruguay, a las 14:00 del día 11 de marzo

Canadá, a las 12:00 del día 11 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 11 de marzo

México, a las 11:00 del día 11 de marzo

Costa Rica, a las 11:00 del día 11 de marzo

Guatemala, a las 11:00 del día 11 de marzo

Honduras, a las 11:00 del día 11 de marzo

Panama, a las 12:00 del día 11 de marzo

España, a las 18:00 del día 11 de marzo

Canales y transmisiones para ver Delfin vs Barcelona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT

Últimos partidos jugados

Delfin 1-1 Barcelona S.C. el día 29 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-1 Delfin el día 25 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-2 Delfin el día 25 jun, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 1-0 Barcelona S.C. el día 12 feb, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 3-0 Delfin el día 30 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Delfin vs Barcelona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Delfin vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre