Goles y Resumen Chivas vs Cibao en vivo 22/02/2018

0

Ver partido Chivas vs Cibao en vivo 22/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Cibao se juega por: Liga de Campeones Concacaf.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Cibao en vivo online.

Ver partido Chivas vs Cibao en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Cibao en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas vs Cibao en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 22 de febrero

Brasil, a las 23:00 del día 22 de febrero

Bolivia, a las 21:00 del día 22 de febrero

Chile, a las 22:00 del día 22 de febrero

Colombia, a las 20:00 del día 22 de febrero

Ecuador, a las 20:00 del día 22 de febrero

Paraguay, a las 22:00 del día 22 de febrero

Perú, a las 20:00 del día 22 de febrero

Venezuela, a las 20:30 del día 22 de febrero

Uruguay, a las 22:00 del día 22 de febrero

Canadá, a las 20:00 del día 22 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 22 de febrero

México, a las 19:00 del día 22 de febrero

Costa Rica, a las 19:00 del día 22 de febrero

Guatemala, a las 19:00 del día 22 de febrero

Honduras, a las 19:00 del día 22 de febrero

Panama, a las 20:00 del día 22 de febrero

España, a las 2:00 del día 23 de febrero

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Cibao en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: fuboTV

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Chivas vs Cibao

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Cibao.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Cibao en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Cibao en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre