Goles y Resumen Atlas vs Rayados Monterrey en vivo 23/02/2018

0

Ver partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo 23/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Rayados Monterrey se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo online.

Ver partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 24 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 23 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 24 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 23 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 23 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 24 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 23 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 23 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 24 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 23 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 23 de febrero

México, a las 21:00 del día 23 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 23 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 23 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 23 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 23 de febrero

España, a las 4:00 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Rayados Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Últimos partidos jugados

Monterrey 4-1 Atlas el día 26 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Atlas 1-2 Monterrey el día 23 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 2-1 Atlas el día 16 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 2-0 Atlas el día 18 mar, 2017 (Liga Bancomer)

Atlas 3-1 Monterrey el día 24 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs Rayados Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Rayados Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Rayados Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre