Goles y Resumen América vs Deportivo Saprissa en vivo 28/02/2018

1

Ver partido América vs Deportivo Saprissa en vivo 28/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Deportivo Saprissa se juega por: Liga de Campeones CONCACAF.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Deportivo Saprissa en vivo online.

Ver partido América vs Deportivo Saprissa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Deportivo Saprissa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Deportivo Saprissa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 1 de marzo

Brasil, a las 1:00 del día 1 de marzo

Bolivia, a las 23:00 del día 28 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 1 de marzo

Colombia, a las 22:00 del día 28 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 28 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 1 de marzo

Perú, a las 22:00 del día 28 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 28 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 1 de marzo

Canadá, a las 22:00 del día 28 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 28 de febrero

México, a las 21:00 del día 28 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 28 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 28 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 28 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 28 de febrero

España, a las 4:00 del día 1 de marzo

Canales y transmisiones para ver América vs Deportivo Saprissa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Flow Sports, FOX Play Latin America, Flow Sports App

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Saprissa 1-5 América el día 21 feb, 2018 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles en tiempo real del partido América vs Deportivo Saprissa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Deportivo Saprissa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Deportivo Saprissa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Deportivo Saprissa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre