Goles del partido Universitario vs San Martín en vivo 16/02/2018

0

Ver partido Universitario vs San Martín en vivo 16/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs San Martín se juega por: Primera División Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs San Martín en vivo online.

Ver partido Universitario vs San Martín en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs San Martín en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs San Martín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 16 de febrero

Brasil, a las 23:00 del día 16 de febrero

Bolivia, a las 21:00 del día 16 de febrero

Chile, a las 22:00 del día 16 de febrero

Colombia, a las 20:00 del día 16 de febrero

Ecuador, a las 20:00 del día 16 de febrero

Paraguay, a las 22:00 del día 16 de febrero

Perú, a las 20:00 del día 16 de febrero

Venezuela, a las 20:30 del día 16 de febrero

Uruguay, a las 22:00 del día 16 de febrero

Canadá, a las 20:00 del día 16 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 16 de febrero

México, a las 19:00 del día 16 de febrero

Costa Rica, a las 19:00 del día 16 de febrero

Guatemala, a las 19:00 del día 16 de febrero

Honduras, a las 19:00 del día 16 de febrero

Panama, a las 20:00 del día 16 de febrero

España, a las 2:00 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Universitario vs San Martín en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: Peru Magico, GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Peru Magico

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: Peru Magico, GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 2-1 San Martin el día 15 oct, 2017 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 2-4 Universitario de Deportes el día 4 jul, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 0-1 San Martin el día 27 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 4-4 Universitario de Deportes el día 26 oct, 2016 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 3-1 Universitario de Deportes el día 4 ago, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs San Martín

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs San Martín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs San Martín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs San Martín en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.