GOLES del Partido Real Madrid vs PSG en vivo 14/02/2018

1

Ver partido Real Madrid vs PSG en vivo 14/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs PSG se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs PSG en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 14 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 14 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 14 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 14 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 14 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 14 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 14 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 14 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 14 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 14 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 14 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 14 de febrero

México, a las 13:45 del día 14 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 14 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 14 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 14 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 14 de febrero

España, a las 20:45 del día 14 de febrero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs PSG en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV

Brasil: Band, Globo, Esporte Interativo

Canadá: TSN4, RDS, TSN GO, TSN5, RDS GO

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: Teletica Canal 7, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: RTS Ecuador , Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, Azteca Guatemala

Honduras: Telecadena 7 y 4, Fox Sports Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Canal 5 Televisa, Azteca Guatemala, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, SNT Paraguay

Perú: Fox Sports Cono Sur, América Televisión

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Real Madrid 1-3 Paris Saint-Germain el día 27 jul, 2016 (International Champions Cup)

Real Madrid 1-0 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2015 (UEFA Champions League)

Paris Saint-Germain 0-0 Real Madrid el día 21 oct, 2015 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs PSG

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs PSG en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre