Goles del partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo 24/02/2018

0

Ver partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Millonarios se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo online.

Ver partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 24 de febrero

Brasil, a las 22:45 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 20:45 del día 24 de febrero

Chile, a las 21:45 del día 24 de febrero

Colombia, a las 19:45 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 19:45 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 21:45 del día 24 de febrero

Perú, a las 19:45 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 20:15 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 21:45 del día 24 de febrero

Canadá, a las 19:45 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 24 de febrero

México, a las 18:45 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 18:45 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 18:45 del día 24 de febrero

Honduras, a las 18:45 del día 24 de febrero

Panama, a las 19:45 del día 24 de febrero

España, a las 1:45 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Millonarios en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Millonarios 5-1 Deportivo Cali el día 18 nov, 2017 (Liga Águila)

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 27 may, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 1-0 Deportivo Cali el día 17 ago, 2016 (Liga Águila)

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 17 abr, 2016 (Liga Águila)

Millonarios 1-1 Deportivo Cali el día 19 ago, 2015 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cali vs Millonarios

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Millonarios.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Millonarios en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.