Goles del partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo 17/02/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Wolfsburgo se juega por: Bundesliga de Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:30 del día 17 de febrero

Brasil, a las 12:30 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 10:30 del día 17 de febrero

Chile, a las 11:30 del día 17 de febrero

Colombia, a las 9:30 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 9:30 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 11:30 del día 17 de febrero

Perú, a las 9:30 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 10:00 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 11:30 del día 17 de febrero

Canadá, a las 9:30 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 10:30 del día 17 de febrero

México, a las 8:30 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 8:30 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 8:30 del día 17 de febrero

Honduras, a las 8:30 del día 17 de febrero

Panama, a las 9:30 del día 17 de febrero

España, a las 15:30 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports 2 USA, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, UniMás, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 2-2 VfL Wolfsburg el día 22 sep, 2017 (Bundesliga de Alemania)

VfL Wolfsburg 0-6 Bayern Munich el día 29 abr, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-0 VfL Wolfsburg el día 7 feb, 2017 (DFB Pokal)

Bayern Munich 5-0 VfL Wolfsburg el día 10 dic, 2016 (Bundesliga de Alemania)

VfL Wolfsburg 0-2 Bayern Munich el día 27 feb, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Wolfsburgo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Wolfsburgo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Wolfsburgo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre