Goles del partido Barcelona vs Eibar en vivo 17/02/2018

0

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Eibar se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Eibar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 17 de febrero

Brasil, a las 13:15 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del día 17 de febrero

Chile, a las 12:15 del día 17 de febrero

Colombia, a las 10:15 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del día 17 de febrero

Perú, a las 10:15 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del día 17 de febrero

Canadá, a las 10:15 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 17 de febrero

México, a las 9:15 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del día 17 de febrero

Honduras, a las 9:15 del día 17 de febrero

Panama, a las 10:15 del día 17 de febrero

España, a las 16:15 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Eibar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, iGol

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Barcelona 6-1 Eibar el día 19 sep, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-2 Eibar el día 21 may, 2017 (Primera División de España)

Eibar 0-4 Barcelona el día 22 ene, 2017 (Primera División de España)

Eibar 0-4 Barcelona el día 6 mar, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 3-1 Eibar el día 25 oct, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Eibar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Eibar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.