Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo 03/12/2017

0
Gimnasia vs River Plate en vivo online

Ver partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo 03/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Gimnasia La Plata vs River Plate se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo online.

Ver partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 3 de diciembre

Brasil, a las 22:30 del día 3 de diciembre

Bolivia, a las 20:30 del día 3 de diciembre

Chile, a las 21:30 del día 3 de diciembre

Colombia, a las 19:30 del día 3 de diciembre

Ecuador, a las 19:30 del día 3 de diciembre

Paraguay, a las 21:30 del día 3 de diciembre

Perú, a las 19:30 del día 3 de diciembre

Venezuela, a las 20:00 del día 3 de diciembre

Uruguay, a las 21:30 del día 3 de diciembre

Canadá, a las 19:30 del día 3 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 3 de diciembre

México, a las 18:30 del día 3 de diciembre

Costa Rica, a las 18:30 del día 3 de diciembre

Guatemala, a las 18:30 del día 3 de diciembre

Honduras, a las 18:30 del día 3 de diciembre

Panama, a las 19:30 del día 3 de diciembre

España, a las 1:30 del día 4 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Gimnasia La Plata 0-3 River Plate el día 22 may, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 2-0 Gimnasia La Plata el día 1 dic, 2016 (Copa Argentina)

River Plate 1-0 Gimnasia La Plata el día 14 may, 2016 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 2-3 River Plate el día 29 mar, 2015 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 1-1 River Plate el día 10 ago, 2014 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Gimnasia La Plata vs River Plate

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Gimnasia La Plata vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Gimnasia La Plata vs River Plate en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre