Getafe vs Celta en vivo 19/02/2018

0

Ver partido Getafe vs Celta en vivo 19/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Getafe vs Celta se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Getafe vs Celta en vivo online.

Ver partido Getafe vs Celta en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Getafe vs Celta en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Getafe vs Celta en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 19 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 19 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 19 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 19 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 19 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 19 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 19 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 19 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 19 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 19 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 19 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 19 de febrero

México, a las 14:00 del día 19 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 19 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 19 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 19 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 19 de febrero

España, a las 21:00 del día 19 de febrero

Canales y transmisiones para ver Getafe vs Celta en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, iGol, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Celta Vigo 1-1 Getafe el día 21 sep, 2017 (Primera División de España)

Getafe 0-1 Celta Vigo el día 27 feb, 2016 (Primera División de España)

Celta Vigo 0-0 Getafe el día 2 oct, 2015 (Primera División de España)

Getafe 2-1 Celta Vigo el día 26 ene, 2015 (Primera División de España)

Celta Vigo 3-1 Getafe el día 24 ago, 2014 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Getafe vs Celta

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Getafe vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Celta en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Celta en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.