En directo Cruz Azul vs Querétaro en vivo por la Liga BBVA Bancomer MX 03/03/2018

0

Ver partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Querétaro se juega por: Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 3 de marzo

Brasil, a las 21:00 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 19:00 del día 3 de marzo

Chile, a las 20:00 del día 3 de marzo

Colombia, a las 18:00 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 18:00 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 20:00 del día 3 de marzo

Perú, a las 18:00 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 18:30 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 20:00 del día 3 de marzo

Canadá, a las 18:00 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 3 de marzo

México, a las 17:00 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 17:00 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 17:00 del día 3 de marzo

Honduras, a las 17:00 del día 3 de marzo

Panama, a las 18:00 del día 3 de marzo

España, a las 0:00 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA, UniMás

Últimos partidos jugados

Querétaro 1-2 Cruz Azul el día 17 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 3-0 Querétaro el día 22 feb, 2017 (Copa MX)

Cruz Azul 1-1 Querétaro el día 4 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 3-2 Cruz Azul el día 18 ene, 2017 (Copa MX)

Cruz Azul 1-3 Querétaro el día 19 oct, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre