Deportivo Cali vs Patriotas en vivo online 06/04/2018

0

Ver partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo 06/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Patriotas se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo online.

Ver partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 6 de abril

Brasil, a las 23:00 del día 6 de abril

Bolivia, a las 21:00 del día 6 de abril

Chile, a las 22:00 del día 6 de abril

Colombia, a las 20:00 del día 6 de abril

Ecuador, a las 20:00 del día 6 de abril

Paraguay, a las 22:00 del día 6 de abril

Perú, a las 20:00 del día 6 de abril

Venezuela, a las 20:30 del día 6 de abril

Uruguay, a las 22:00 del día 6 de abril

Canadá, a las 20:00 del día 6 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 6 de abril

México, a las 20:00 del día 6 de abril

Costa Rica, a las 19:00 del día 6 de abril

Guatemala, a las 19:00 del día 6 de abril

Honduras, a las 19:00 del día 6 de abril

Panama, a las 20:00 del día 6 de abril

España, a las 3:00 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Patriotas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Win Sports

Últimos partidos jugados

Deportivo Cali 0-0 Patriotas F.C. el día 6 ago, 2017 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 3-2 Deportivo Cali el día 25 feb, 2017 (Liga Águila)

Deportivo Cali 1-0 Patriotas F.C. el día 21 ago, 2016 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 2-1 Deportivo Cali el día 12 mar, 2016 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 2-1 Deportivo Cali el día 27 oct, 2015 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cali vs Patriotas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Patriotas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Patriotas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre