Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo 19/02/2018

0

Ver partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo 19/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo online.

Ver partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 19 de febrero

Brasil, a las 22:15 del día 19 de febrero

Bolivia, a las 20:15 del día 19 de febrero

Chile, a las 21:15 del día 19 de febrero

Colombia, a las 19:15 del día 19 de febrero

Ecuador, a las 19:15 del día 19 de febrero

Paraguay, a las 21:15 del día 19 de febrero

Perú, a las 19:15 del día 19 de febrero

Venezuela, a las 19:45 del día 19 de febrero

Uruguay, a las 21:15 del día 19 de febrero

Canadá, a las 19:15 del día 19 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 19 de febrero

México, a las 18:15 del día 19 de febrero

Costa Rica, a las 18:15 del día 19 de febrero

Guatemala, a las 18:15 del día 19 de febrero

Honduras, a las 18:15 del día 19 de febrero

Panama, a las 19:15 del día 19 de febrero

España, a las 1:15 del día 20 de febrero

Canales y transmisiones para ver Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Bolivia: TyC Sports Internacional

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: fuboTV, TyC Sports Internacional USA, iGol

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Últimos partidos jugados

Colón de Santa Fe 1-2 Gimnasia La Plata el día 27 may, 2017 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 3-0 Colón de Santa Fe el día 23 may, 2016 (Superliga Argentina)

Colón de Santa Fe 2-1 Gimnasia La Plata el día 7 nov, 2015 (Superliga Argentina)

Colón de Santa Fe 0-0 Gimnasia La Plata el día 8 mar, 2014 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 1-0 Colón de Santa Fe el día 17 sep, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colón de Santa Fe vs Gimnasia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre