Chelsea vs Southampton en vivo online 14/03/2018

0

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Southampton se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Southampton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 8:30 del día 14 de marzo

Brasil, a las 9:30 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 7:30 del día 14 de marzo

Chile, a las 8:30 del día 14 de marzo

Colombia, a las 6:30 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 6:30 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 8:30 del día 14 de marzo

Perú, a las 6:30 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 7:00 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 8:30 del día 14 de marzo

Canadá, a las 6:30 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 7:30 del día 14 de marzo

México, a las 6:30 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 5:30 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 5:30 del día 14 de marzo

Honduras, a las 5:30 del día 14 de marzo

Panama, a las 6:30 del día 14 de marzo

España, a las 13:30 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Southampton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN5, TSN3

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, fuboTV, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Chelsea 1-0 Southampton el día 16 dic, 2017 (English Premier League)

Chelsea 4-2 Southampton el día 25 abr, 2017 (English Premier League)

Southampton 0-2 Chelsea el día 30 oct, 2016 (English Premier League)

Southampton 1-2 Chelsea el día 27 feb, 2016 (English Premier League)

Chelsea 1-3 Southampton el día 3 oct, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Southampton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Southampton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.