Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo 14/01/2018

0
Atletico Nacional vs Atletico Mineiro

Ver partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo 14/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro se juega por: Copa Florida FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo online.

Ver partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 14 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 14 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 14 de enero

Chile, a las 15:00 del día 14 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 14 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 14 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 14 de enero

Perú, a las 13:00 del día 14 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 14 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 14 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 14 de enero

México, a las 12:00 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 14 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 14 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 14 de enero

Panama, a las 13:00 del día 14 de enero

España, a las 19:00 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Band, SporTV

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andinanacional

Últimos partidos jugados

Atlético MG 1-1 Atlético Nacional el día 1 may, 2014 (Copa Libertadores)

Atlético Nacional 1-0 Atlético MG el día 23 abr, 2014 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.