Atletico Madrid vs Lleida en vivo 09/01/2018

0
Atletico Madrid vs Lleida

Ver partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo 09/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atletico Madrid vs Lleida se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo online.

Ver partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del día 9 de enero

Brasil, a las 16:30 del día 9 de enero

Bolivia, a las 14:30 del día 9 de enero

Chile, a las 15:30 del día 9 de enero

Colombia, a las 13:30 del día 9 de enero

Ecuador, a las 13:30 del día 9 de enero

Paraguay, a las 15:30 del día 9 de enero

Perú, a las 13:30 del día 9 de enero

Venezuela, a las 14:00 del día 9 de enero

Uruguay, a las 15:30 del día 9 de enero

Canadá, a las 13:30 del día 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 9 de enero

México, a las 12:30 del día 9 de enero

Costa Rica, a las 12:30 del día 9 de enero

Guatemala, a las 12:30 del día 9 de enero

Honduras, a las 12:30 del día 9 de enero

Panama, a las 13:30 del día 9 de enero

España, a las 19:30 del día 9 de enero

Canales y transmisiones para ver Atletico Madrid vs Lleida en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Lleida 0-4 Atlético Madrid el día 3 ene, 2018 (Copa del Rey)

Goles en tiempo real del partido Atletico Madrid vs Lleida

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atletico Madrid vs Lleida.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre