Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online 01/04/2018

0

Ver partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo 01/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 1 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 1 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 1 de abril

Chile, a las 15:45 del día 1 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 1 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 1 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 1 de abril

Perú, a las 13:45 del día 1 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 1 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 1 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 1 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 1 de abril

México, a las 12:45 del día 1 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 1 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 1 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 1 de abril

Panama, a las 13:45 del día 1 de abril

España, a las 19:45 del día 1 de abril

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: TDN, ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Deportivo La Coruña 0-1 Atlético Madrid el día 4 nov, 2017 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 1-1 Atlético Madrid el día 2 mar, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 1-0 Deportivo La Coruña el día 25 sep, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-0 Deportivo La Coruña el día 12 mar, 2016 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 1-1 Atlético Madrid el día 30 oct, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre